师资队伍
您现在的位置: 首页 >> 走进师培 >> 师资队伍 >> 正文

师资队伍

发布日期: 2024年04月18日  浏览次数:

姚屏  博士,三级教授,南粤优秀教师,硕导。广东省工业机器人智能驱控系统与应用工程技术研究中心主任,在多个学会、协会担任副会长,常务理事等职,担任多家期刊编委或审稿人。 现任广东省中职学校教师发展中心副主任、广东技术师范大学师资培训中心主任、培训学院院长。主持国家自然科学基金、广东省重大项目等各级课题多项;近年来,第一或通信作者发表SCI收录论文20余篇,入选ESI高被引论文1篇。获专利授权30余项。获国家教育教学成果奖,省部级科技、教学成果奖项多项。

指导学生获得国家级、省级奖项三十余项;从事学科专业教学法、教学设计与课程开发、工业机器人、智能制造、人工智能方面的教学和科研工作。