关于公布广东省中等职业学校教师发展中心2024年职业教育研究课题立项名单的通知

发布日期: 2024年06月11日  浏览次数:

各有关单位:

为全面贯彻党的二十大精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》和《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》的战略部署,推动现代职业教育高质量发展和现代职业教育体系建设改革,优化职业教育类型定位,推进广东省职业教育高质量发展,广东省中等职业学校教师发展中心组织开展了2024年中等职业教育研究课题的申报与评审工作。经形式审查、专家独立评审、公示等程序,对147项课题予以立项。对于重大及重点课题将给予经费资助。请各课题负责人认真履行研究职责,制定详细的实施方案,确保课题研究的顺利进行和高质量完成。同时也希望各有关单位加强对课题研究过程和质量的监督,为课题研究提供必要的支持,确保课题研究的顺利进行和有效实施。

关于各课题的正式开题、过程考核、结项评价等相关要求,我中心将另行通知。如有疑问,请向我中心反馈。

广东省中等职业学校教师发展中心

2024年6月11