中心资讯
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心资讯 >> 正文

师资培训中心召开国培省培绩效评价工作内部培训会

发布日期: 2024年03月29日  浏览次数:

2024年3月28日,国培省培绩效评价工作内部培训会在西校区实训楼102室召开。此次培训旨在通过学习最新的国培省培信息化管理系统和相关工具使用,研讨优化绩效评价管理流程,从而更好地推进国培省培项目的绩效评价工作。

会议伊始,师资培训中心主任、培训学院院长姚屏强调了本次内训会的重要性和必要性,她指出:随着学校非学历教育相关规定的出台,我中心作为非学历教育的办学主体,肩负着全校国培省培项目的协调、统筹和组织实施等重任,因此,全体工作人员必须进一步提高认识,明确责任,确保各项工作的顺利推进。

姚屏进一步指出,今年省国培项目的绩效评价工作已全面纳入信息管理平台,这对上年度绩效评价总结工作开展提出了更高的要求。她强调,随着信息化技术在项目管理中的不断发展和应用,要求指导班主任们必须不断学习,与时俱进,才能更好地履行对应的职责。随后对今年的国培省培项目绩效评价工作进行了详细部署。她要求大家紧抓时间节点,确保各项任务如期完成;同时,希望大家在工作中积极创新思路和手段,不断提高工作质量和效率。

会上,培训部负责人就新信息系统操作要求进行了具体演示和介绍。与会教师们认真学习、积极实践,并就工作中的具体问题进行了深入研讨交流。大家纷纷表示,将尽快将所学技能运用到实际工作中去,为推动我校国培省培项目的绩效评价工作贡献自己的力量。

此次内部培训会的成功召开,有效提升了全体教职员工对信息化工具的应用能力。

近年来,师资培训中心通过持续加强信息化管理和持续优化内部业务流程,为推动学校非学历教育事业发展作出了积极贡献。

(撰稿:张大鹏)