师资培训中心(培训学院)召开信息化系统使用内训会议

发布日期: 2024年03月02日  浏览次数:

2024年3月1日,师资培训中心(培训学院)召开了信息化系统使用内部培训会议。本次会议由师资培训中心主任、培训学院院长姚屏亲自主持并讲解。

会议伊始,姚屏院长对信息化系统使用培训的背景做了说明。她强调,使用信息化系统进行员工管理,不仅是评价教职员工工作表现的重要手段,也是部门管理工作落地的重要抓手,必须可量化、可视化和系统化,从而激发教职员工的工作积极性和创新精神。

接下来,姚屏院长从信息化工具应用的角度,详细阐述了各项工作的量化标准以及填报方式,澄清了不同岗位不同职责下,工作量的统计方式和考核应用方式。既充分考虑了不同业务场景下的实际情况,同时也给了教职员工充分的自主管理空间。与会教师们会上认真学习,积极参与讨论,会后迅速开展应用,展现出了良好的执行力。

此次内训会议的召开,提升了全体教职员工信息化系统的理解和应用能力,师资培训中心(培训学院)将以此为契机,继续深化内部管理制度改革,提高部门信息化管理水平,进一步优化工作流程,提高工作效率,提升管理效能。