科研工作
您现在的位置: 首页 >> 走进师培 >> 科研工作 >> 正文

科研工作概况

发布日期: 2024年04月18日  浏览次数:

广东技术师范大学师资培训中心注重与国内外知名高校、科研机构的交流与合作,积极引进前沿教育、科研技术和理念,为教师提供专业的教科研指导和支持。通过建设专兼结合的教师队伍,中心汇聚了一批高学历、高水平的专家学者,他们在各自的科研领域内具有深厚的学术造诣和丰富的实践经验。

在科研项目方面,中心人员承担了多项国家级、省部级教科研和品牌项目,涵盖了教师专业发展、培训体系构建、双师型教师培养等多个领域。这些项目的实施不仅提升了中心的科研水平,也为教师的专业成长和学校的教学改革提供了有力的支撑。

在科研成果方面,中心取得了一系列显著的成果。教师们在国内外知名学术期刊上发表了大量高质量的学术论文。

此外,中心还积极举办各类交流活动,如研讨会、讲座、工作坊等,为教师们提供了一个广阔的交流平台。这些活动不仅促进了教师之间的学术交流和合作,也激发了教师们的教科研热情和创新能力,为专业技术人员培训和教育事业发展做出了重要贡献。